ГТРК Воронеж

Открытие движения по железной дороге в обход Украины запланировано на август

31.07.2017

14:55

Железная дорога в обход украинского участка почти готова и может открыться даже немного раньше срока. Об этом сообщают в Министерстве обороны. Строительство участка Журавка-Миллерово близко к завершению.

Напомним, по проекту готовы должны быть 7 железнодорожных станций и 5 подстанций, 137 километров пути. Дорога будет двухпутной. Открытие движения запланировано на август.

ПО ТЕМЕ:

Первый поезд в обход Украины по участку Журавка-Миллерово пройдёт уже в августе

Пётр Порошенко ввёл новые санкции против воронежских компаний



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх