ГТРК Воронеж

Отцепившийся от «КамАЗа» прицеп стал причиной смертельного ДТП в Нижнедевицком районе

10.11.2016

13:05


Накануне, 9 ноября, на автодороге «Курск-Саратов» в Нижнедевицком районе у «КамАЗа» самопроизвольно отцепился прицеп, полностью загруженный семенами подсолнечника.

Он отлетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота RAV-4», под управлением 53-летнего жителя Белгорода.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх