ГТРК Воронеж

Паралимпийцы из Воронежской области были награждены в Кремле

20.09.2016

17:00

Спортсменов, принимавших участие в альтернативных соревнованиях паралимпийцев, наградил президент Владимир Путин. Торжественная церемония вручения почётных грамот прошла вчера, 19 сентября, в Кремлёвском дворце.

В число награждённых вошли пять воронежских спортсменов: пловцы Нина Рябова, Дарья Стукалова и Максим Коваль, легкоатлетки Кристина Минакова и Антонина Баранова.

На встрече со спортсменами глава государства заявил, что открытые всероссийские соревнования по паралимпийским дисциплинам должны быть регулярными.

– Вы являетесь примером для миллионов людей, ваша воля к победе, воля к жизни, стремление добиваться успехов, несмотря ни на какие трудности», – подчеркнул президент.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх