ГТРК Воронеж

Парень из воронежского села столкнул белоруса с 4 этажа во время отдыха в Петербурге

21.09.2017

10:35

Мужчина скончался от травм в машине «скорой».

В Петербурге 20-летнего парня из села Песковатка Лискинского района задержали по подозрению в убийстве. Преступление случилось в ночь на 19 сентября в общежитии для гастарбайтеров в центре Петербурга в доме №21 по набережной Адмиралтейского канала, сообщила «Фонтанка». Его жертвой стал 35-летний гражданин Белоруссии, который разбился насмерть после падения с четвёртого этажа.

Двое мужчины выпивали в хостеле «Северная столица», между ними начался конфликт. Как пояснили в СУ СКР по Санкт-Петербургу, во время ссоры парень столкнул собутыльника с балкона четвёртого этажа. Из-за падения с высоты белорус получил серьёзные травмы, от которых умер в машине «скорой» по дороге в больницы.

Силовики задержали воронежского парня по подозрению в убийстве. В ближайшее время следователи будут просить суд о его аресте и помещении в СИЗО.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх