ГТРК Воронеж

Парень на «ВАЗе» погиб в ДТП с рейсовым автобусом «Воронеж-Борисоглебск»

20.10.2017

10:10

Ошибка при обгоне стоила жизни водителю легковушки.

Рейсовый автобус «Воронеж-Борисоглебск» попал в аварию в Грибановском районе в четверг, 19 октября. ДТП случилось 17:10 на 414 км автодороги «Курск-Саратов», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, ДТП спровоцировал 22-летний житель грибановского села Новомакарово, который ехал на «ВАЗ-21102». Парень, двигаясь в сторону Курска, выехал на встречную полосу для обгона. Там он столкнулся с Kassbohrer Setra, который вёл 58-летний житель Борисоглебска.

От полученных травм водитель «ВАЗ» скончался на месте ДТП до приезда «скорой». По факту аварии полицейские проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх