ГТРК Воронеж

Парковку в воронежском Центральном парке запретят из-за фестиваля национальной кухни

17.05.2017

11:50

Парковку в воронежском Центральном парке культуры и отдыха («Динамо») запретят с 9:00 до 21:30 субботы, 20 мая. Ограничение связано с проведением фестиваля национальной кухни, сообщила пресс-служба мэрии.

В горадминистрации уточнили, что въезд на территорию парка будет ограничен с улиц Ленина, 12, Ипподромная, 96 и Березовая Роща, 8а.

Второй фестиваль национальной кухни пройдет 20 мая. Воронежцы смогут бесплатно попробовать блюда народов мира, посетить мастер-классы от шеф-поваров и выставку декоративных промыслов. Вход на фестиваль свободный.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх