ГТРК Воронеж

Пассажиров воронежского такси, напавших на девушку-водителя, взяли под стражу

27.07.2017

12:15

Меру пресечения избрали на 2 месяца.

Новоусманский райсуд по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 28-летнего и 34-летнего жителей Воронежской области, подозреваемых в нападении на водителя такси. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 27 июля. Пассажиры с ножом напали на 29-летнюю девушку-водителя. Автомобилистка получила серьёзные травмы и была госпитализирована.

Суд избрал меру пресечения на два месяца, приняв во внимание общественную опасность преступления и предыдущие судимости злоумышленников: 28-летний мужчина ранее был судим за кражи и угон, а 34-летний – за кражи и грабёж.

Напомним, мужчины обратились в службу такси 19 июля. Девушка на автомобиле Hyundai Solaris прибыла в село Рогачёвка Новоусманского района по указанному адресу. Между ней и пассажирами произошёл конфликт, в связи с отказом оплаты за проезд. В ходе конфликта 28-летний мужчина достал из ручной клади кухонный нож и стал наносить им удары в область лица и туловища девушки. Водителю удалось сбежать от нападавших.

Полицейские задержали напавших на водителя пассажиров в Россошанском районе. По данным полиции, после преступления они прятались от правоохранителей в разных районах области. Расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц (ч. 3 ст. 111 УК РФ), продолжается.

Дарья Крымова

По теме: Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

Воронежские полицейские поймали пассажиров такси, напавших с ножом на девушку-водителя


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх