ГТРК Воронеж

Пассажиров воронежского такси, напавших на девушку-водителя, взяли под стражу

27.07.2017

12:15

Меру пресечения избрали на 2 месяца.

Новоусманский райсуд по ходатайству следователей на два месяца заключил под стражу 28-летнего и 34-летнего жителей Воронежской области, подозреваемых в нападении на водителя такси. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону в четверг, 27 июля. Пассажиры с ножом напали на 29-летнюю девушку-водителя. Автомобилистка получила серьёзные травмы и была госпитализирована.

Суд избрал меру пресечения на два месяца, приняв во внимание общественную опасность преступления и предыдущие судимости злоумышленников: 28-летний мужчина ранее был судим за кражи и угон, а 34-летний – за кражи и грабёж.

Напомним, мужчины обратились в службу такси 19 июля. Девушка на автомобиле Hyundai Solaris прибыла в село Рогачёвка Новоусманского района по указанному адресу. Между ней и пассажирами произошёл конфликт, в связи с отказом оплаты за проезд. В ходе конфликта 28-летний мужчина достал из ручной клади кухонный нож и стал наносить им удары в область лица и туловища девушки. Водителю удалось сбежать от нападавших.

Полицейские задержали напавших на водителя пассажиров в Россошанском районе. По данным полиции, после преступления они прятались от правоохранителей в разных районах области. Расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц (ч. 3 ст. 111 УК РФ), продолжается.

Дарья Крымова

По теме: Под Воронежем пассажиры такси с ножом напали на девушку-водителя

Воронежские полицейские поймали пассажиров такси, напавших с ножом на девушку-водителя


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх