ГТРК Воронеж

Пациент воронежской БСМП погиб после падения с 10 этажа

11.05.2018

11:10


У мужчины были проблемы с психическим здоровьем.

Больной воронежской БСМП выпал из окна 10 этажа в среду, 9 мая. Мужчина находился там на лечении в нейрохирургическом отделении. По данным «Вести-Воронеж», в БСМП 62-летнего пациента незадолго до случившегося доставили из психиатрической городской больницы микрорайона Тенистый.

В СУ СКР по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт смерти мужчины, тело которого было обнаружено рядом с больницей.

– Следователями был проведён осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека. Проводится весь комплекс мероприятий для установления обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх