ГТРК Воронеж

Пациент воронежской БСМП погиб после падения с 10 этажа

11.05.2018

11:10


У мужчины были проблемы с психическим здоровьем.

Больной воронежской БСМП выпал из окна 10 этажа в среду, 9 мая. Мужчина находился там на лечении в нейрохирургическом отделении. По данным «Вести-Воронеж», в БСМП 62-летнего пациента незадолго до случившегося доставили из психиатрической городской больницы микрорайона Тенистый.

В СУ СКР по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт смерти мужчины, тело которого было обнаружено рядом с больницей.

– Следователями был проведён осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти человека. Проводится весь комплекс мероприятий для установления обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх