ГТРК Воронеж

Пенсионерка из Воронежской области исчезла при странных обстоятельствах

17.06.2018

13:10

Женщина могла уехать в областной центр.

В Воронежской области объявили в розыск 76-летнюю Лидию Ващенко. Женщина исчезла при странных обстоятельствах в пятницу, 15 июня. Как сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье», женщина живёт в селе Митрофановка Кантемировского района. Она вышла из дома 15 июня в 9 утра. С тех пор пенсионерка не связывалась с родственниками. Поэтому они обратились в полицию и к поисковикам.

При поисках выяснилось, что Лидию Ващенко видели в электричке, следующей из Россоши в Лиски. Она купила билет до Воронежа, но в областном центре так и не появилась. При себе у Лидии Ващенко нет ни телефона, ни документов.

Пенсионерка одета в светлую кофту и юбку, на голове была повязана косынка. Рост Лидии Ващенко 165 см, она худощавого телосложения. Всех, кто видел женщину или знает что-либо о её местонахождении, попросили позвонить по номерам 02, 112 или 8 906 670 23 44.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх