ГТРК Воронеж

​Перед матчем «Факела» с «Динамо» фанаты покажут грандиозный перфоманс

13.10.2016

13:20

В субботу, 15 октября в Воронеж пожалует один из самых титулованных клубов страны – московское «Динамо».

Начало матча с «Динамо» состоится в 17.00, но лучше занять место на трибуне заранее. Дело в том, что по случаю приезда столь уважаемого соперника активная часть «огнеопасных» болельщиков покажет перфоманс. По мнению организаторов, он будет одним из самых ярких за всю историю местного фан-движения.

Кроме этого всем, кто будет поддерживать команду на секторе «Юг-3», предписано явиться на трибуну исключительно с белым верхом – вход в другой одежде именно на эту часть стадиона будет исключён (возможно, для полиции будет сделано исключение).

Матч розыгрыша Футбольной национальной лиги «Факел» – «Динамо» носит исторический характер, ведь ровно 55 лет назад – 15 октября знаменитая команда впервые экзаменовала новичков элитного дивизиона – воронежский «Труд».

Впрочем, кто ещё кого экзаменовал – гости были обыграны со счётом 2-0! И это при том, что в их воротах стоял теперь уже легендарный Лев Яшин!

Время работы касс:

13 октября – с 11:00 до 19:00;
14 октября – с 11:00 до 19:00;
15 октября – с 11:00 до 18:00.

Цены на билеты:

Центральная трибуна, 1, 2, 6, 7 сектора – 170 рублей;
Центральная трибуна, 3, 4, 5 сектора – 200 рублей;
Восточная трибуна, 1-7 сектора – 150 рублей;
Южная трибуна, 1, 2, 4, 5 сектора – 130 рублей;
Южная трибуна, 3 сектор (фанатский) – 100 рублей.

По теме:

«…Я этих москвичей всех перестреляю!» – самые громкие происшествия с участием футбольных фанатов в Воронеже

Фанаты «Факела» берут пример с исландцев и североирландцев на Евро 2016

ВИДЕО: Воронежские фанаты сошлись в рукопашной с гостями из Тулы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх