ГТРК Воронеж

Среди первокурсников Воронежского института ФСИН с каждым годом всё больше девушек

08.09.2017

09:45

Торжественное посвящение пройдёт на площади Победы сегодня.

Желающие стать офицерами службы исполнения наказаний примут присягу. Торжественное посвящение первокурсников пройдёт на площади Победы сегодня, 8 сентября. С этого момента курсантов ждёт строгий распорядок дня, регулярные физические нагрузки, а через несколько лет – работа в местах лишения свободы.

Что интересно, из года в год работать в федеральной службе исполнения наказаний хочет всё больше представительниц слабого пола.

Кстати, в прошлом году присяга ФСИН проходила 9 сентября. В нынешнем году в этот день её примут курсанты военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина.

Из-за этого в субботу, 9 сентября, запретят парковаться в районе площади Ленина. Со стороны театра оперы и балета, у библиотеки имени Никитина, вдоль Кольцовского сквера, и отрезке улицы Платонова. Также запретят движение. Ограничения будут действовать во время приведения к присяге до 13 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх