ГТРК Воронеж

Первый снегопад не нарушил работу воронежского аэропорта

29.10.2016

16:15

Первый снег не нарушил работу аэропорта «Воронеж». Рейсы приземляются и отправляются в штатном режиме. Расписание не менялось. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили официальные представители аэропорта.

Напомним, что с погодой связывают два ЧП, которые произошли сегодня. Это авария на Северном мосту, которая спровоцировала многокилометровую пробку. Кроме того, некоторые воронежцы посчитали, что причиной отключения электроэнергии в Коминтерновском районе стал снегопад. Но пока сообщается, что, скорее всего, свет отключили из-за повреждения кабеля при производстве земляных работ.

ПО ТЕМЕ: ФОТО: В Воронеже авария спровоцировала огромную пробку на Северном мосту


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх