ГТРК Воронеж

Первый снегопад не нарушил работу воронежского аэропорта

29.10.2016

16:15

Первый снег не нарушил работу аэропорта «Воронеж». Рейсы приземляются и отправляются в штатном режиме. Расписание не менялось. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили официальные представители аэропорта.

Напомним, что с погодой связывают два ЧП, которые произошли сегодня. Это авария на Северном мосту, которая спровоцировала многокилометровую пробку. Кроме того, некоторые воронежцы посчитали, что причиной отключения электроэнергии в Коминтерновском районе стал снегопад. Но пока сообщается, что, скорее всего, свет отключили из-за повреждения кабеля при производстве земляных работ.

ПО ТЕМЕ: ФОТО: В Воронеже авария спровоцировала огромную пробку на Северном мосту


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх