ГТРК Воронеж

Первый снегопад спровоцировал в Воронеже 9-балльные пробки

22.11.2017

09:15

Стоят все основные магистрали города.

Первый снегопад спровоцировал в Воронеже 9-балльные заторы утром среды, 22 ноября. «Город стоит», предупредил воронежцев сервис «Яндекс. Пробки».

Стоят все основные магистрали города – Московский проспект, Антонова-Овсеенко, Ленина, Плехановская, Свободы, 9 Января, набережная Массалитинова. Автомобилистам рекомендуется выбирать менее загруженные улицы, а тем, кто добирается до работы, учёбы на маршрутках – набраться терпения.

Екатерина Трещикова
Фото в тексте - сервис "Яндекс.Пробки"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх