ГТРК Воронеж

Петербургские виды больно ранили фаната базирующейся в Воронеже марокканской сборной

18.06.2018

12:45


Турист из Марокко засмотрелся на городские пейзажи и ударился головой о мост.

Прогулка по петербургским улицам закончилась встречей с медиками для болельщика базирующейся в Воронеже марокканской сборной. Об этом сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошёл в субботу, 16 июня, поздним вечером. 23-летний марокканец на речном трамвайчике катался по Фонтанке и так засмотрелся на пейзажи северной столицы, что забыл о безопасности. При подъезде к Аничкову мосту иностранец приподнялся, вероятно, чтобы детально рассмотреть архитектурные элементы переправы – коней Клодта, и сильно ударился головой.

В итоге для туриста вызвали скорую помощь. У молодого человека диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также ушибленную рану лба. По сообщениям местных СМИ, футбольного болельщика после оказания медпомощи отпустили, его состояние оценивается как удовлетворительное.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.07

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх