ГТРК Воронеж

Пилоты ЗВО повышают квалификацию в небе над Воронежской областью

21.12.2016

09:30

Пилоты Западного Военного Округа повышают квалификацию в воронежском небе, а также на территории ещё пяти областей.

Летать будут экипажи боевой и транспортной авиации – всего более 50 самолётов и вертолётов. Отработают как фигуры простого, так и высшего пилотажа: «бочку», «горку», «клин» и «петлю Нестерова» – эти элементы необходимо продемонстрировать лётчикам-истребителям для подтверждения первого класса.

Полёты будут проходить на минимально и максимально допустимых высотах и скоростях. Также проведут условные воздушные бои и поразят наземные цели. Учения будут проходить 4 дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх