ГТРК Воронеж

Пилоты ЗВО повышают квалификацию в небе над Воронежской областью

21.12.2016

09:30

Пилоты Западного Военного Округа повышают квалификацию в воронежском небе, а также на территории ещё пяти областей.

Летать будут экипажи боевой и транспортной авиации – всего более 50 самолётов и вертолётов. Отработают как фигуры простого, так и высшего пилотажа: «бочку», «горку», «клин» и «петлю Нестерова» – эти элементы необходимо продемонстрировать лётчикам-истребителям для подтверждения первого класса.

Полёты будут проходить на минимально и максимально допустимых высотах и скоростях. Также проведут условные воздушные бои и поразят наземные цели. Учения будут проходить 4 дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх