ГТРК Воронеж

Плохая погода не помешала работе Воронежского аэропорта

03.11.2016

11:50


Неблагоприятные погодные условия не мешают работе Воронежского аэропорта, рассказали в пресс-службе организации корреспондентам «Вести-Воронеж».

Сообщается, что аэровокзал работает в штатном режиме. Единственное исключение составляет ситуация с рейсом «Воронеж – Москва», который должен был вылететь в 11:20. Отправление лайнера компании «Аэрофлот» было перенесено на 12:20, так как самолёт не смог во время покинуть столичный аэропорт «Шереметьево». Вероятная причина – плохая погода в Москве.

Отметим, что обильный снегопад и его последствия пока остаются большой проблемой для автомобилистов.

ПО ТЕМЕ: Снегопад спровоцировал в Воронеже пробки, на дорогах – десятки ДТП

Автомобилистов предупреждают о мокром снеге, гололедице и сильном ветре в Воронежской области



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх