ГТРК Воронеж

По дороге из Москвы пропал 38-летний воронежец

10.01.2018

11:05

Дмитрий Максименко не выходит на связь с 26 декабря.

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили о поисках 38-летнего воронежца Дмитрия Максименко во вторник, 9 января. Мужчина гостил в Москве и планировал вернуться в Воронеж до новогодних праздников, но билета на конкретное число у него не было, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» поисковики. С 26 декабря горожанин перестал выходить на связь с родными.

Выехал ли Дмитрий Максименко из Москвы в Воронеж, неизвестно. Поэтому волонтёры ведут поиски мужчины сразу в двух городах.

Дмитрий Максименко ростом 175 см, спортивного телосложения, у него тёмно-русые волосы и серо-зелёные глаза. Предположительно, в день исчезновения был в тёмно-бордовой куртке, светло-коричневых вельветовых брюках, чёрных замшевых туфлях.

Волонтёры попросили всех, кто видел Дмитрия Максименко после 26 декабря, сообщить по телефонам 8 800 700 54 52 или 112.

Также в Воронеже ведут поиски 36-летнего жителя Перми, приехавшего на заработки. Мужчина пропал 16 декабря и с тех пор о нём ничего неизвестно.

Дарья Крымова
Фото – предоставлено волонтёрами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх