ГТРК Воронеж

По дороге из Москвы в Воронежскую область пропал мужчина

07.08.2017

15:15

Юрий Шаталов не выходит на связь с 31 июля.

Житель лискинского села Колыбелка Юрий Шаталов пропал в понедельник, 31 июля. В этот день 43-летний мужчина должен был отправиться из Москвы в Воронежскую область, однако на связь так и не вышел, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». При этом активисты не исключают, что мужчина может находиться в липецком городе Елец.

Юрий Шаталов ростом 180 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. На правой руке – татуировка в виде буквы «Ю». В день исчезновения был одет предположительно в футболку, спортивные штаны и кроссовки. При себе была дорожная сумка чёрного цвета.

Волонтёры попросили всех, кто видел Юрия Шаталова или может сообщить какую-либо информацию о нём, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Другие поиски сейчас идут на границе Саратовской и Воронежской областей: там пропал 2-летний малыш. Волонтёры срочно зовут добровольцев на поиски.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх