ГТРК Воронеж

По дороге из Москвы в Воронежскую область пропал мужчина

07.08.2017

15:15

Юрий Шаталов не выходит на связь с 31 июля.

Житель лискинского села Колыбелка Юрий Шаталов пропал в понедельник, 31 июля. В этот день 43-летний мужчина должен был отправиться из Москвы в Воронежскую область, однако на связь так и не вышел, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». При этом активисты не исключают, что мужчина может находиться в липецком городе Елец.

Юрий Шаталов ростом 180 см, худощавого телосложения, у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. На правой руке – татуировка в виде буквы «Ю». В день исчезновения был одет предположительно в футболку, спортивные штаны и кроссовки. При себе была дорожная сумка чёрного цвета.

Волонтёры попросили всех, кто видел Юрия Шаталова или может сообщить какую-либо информацию о нём, позвонить по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112.

Другие поиски сейчас идут на границе Саратовской и Воронежской областей: там пропал 2-летний малыш. Волонтёры срочно зовут добровольцев на поиски.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх