ГТРК Воронеж

По факту гибели двух воронежцев при взрыве в сауне возбуждено уголовное дело

14.12.2016

13:50

Воронежские следователи продолжают разбираться в гибели двух человек, найденных на руинах взорвавшейся сауны. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сегодня, 14 декабря, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 декабря в одном из зданий по улице Монтажный проезд произошёл взрыв бытового газа, который привёл к крупному пожару.

С места ЧП в больницу была доставлена 41-летняя женщина с различными травмами. Немного позже среди развалин дома спасатели обнаружены тела двух мужчин, 46 и 66 лет.

По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа, в результате которой произошёл хлопок отопительного оборудования.

Правоохранители продолжают расследование. От чего именно скончались погибшие – будет известно позднее, о результатах судебно-медицинской экспертизы пока не сообщается.

Все фото с места событий.

ПО ТЕМЕ: ФОТО: Воронежские пожарные спасли кошку при разборе завалов на месте ночного взрыва в сауне

В здании, где произошла трагедия из-за взрыва, уцелели 10 баллонов с пропаном

Спасатели завершили разбор завалов на месте взрыва баллона в воронежской сауне

После разбора завалов, разрушенное взрывом здание обследуют кинологи с собаками

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх