ГТРК Воронеж

По факту гибели двух воронежцев при взрыве в сауне возбуждено уголовное дело

14.12.2016

13:50

Воронежские следователи продолжают разбираться в гибели двух человек, найденных на руинах взорвавшейся сауны. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сегодня, 14 декабря, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 декабря в одном из зданий по улице Монтажный проезд произошёл взрыв бытового газа, который привёл к крупному пожару.

С места ЧП в больницу была доставлена 41-летняя женщина с различными травмами. Немного позже среди развалин дома спасатели обнаружены тела двух мужчин, 46 и 66 лет.

По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа, в результате которой произошёл хлопок отопительного оборудования.

Правоохранители продолжают расследование. От чего именно скончались погибшие – будет известно позднее, о результатах судебно-медицинской экспертизы пока не сообщается.

Все фото с места событий.

ПО ТЕМЕ: ФОТО: Воронежские пожарные спасли кошку при разборе завалов на месте ночного взрыва в сауне

В здании, где произошла трагедия из-за взрыва, уцелели 10 баллонов с пропаном

Спасатели завершили разбор завалов на месте взрыва баллона в воронежской сауне

После разбора завалов, разрушенное взрывом здание обследуют кинологи с собаками

При разборе завалов на месте пожара нашли ещё одного погибшего

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх