ГТРК Воронеж

Под иномаркой на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа провалился новый асфальт

15.07.2017

14:10


В мэрии инцидент объяснили ошибками при врезке в водопровод.

Асфальт провалился под иномаркой Kia Rio у дома №108 на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа. Фото с места происшествия в социальных сетях опубликовали очевидцы. Снимки вызвали негодование пользователей о качестве недавно положенного дорожного покрытия. Ситуацию разъяснили в мэрии города в пятницу, 14 июля.

– Ремонт дороги не может являться причиной провала асфальтового покрытия, когда бы этот ремонт не производился – сегодня, вчера или в прошлом веке – разъяснили горожанам. – Любые провалы возникают, в основном, из-за аварий, ремонта инженерных коммуникаций, либо ненадлежащего их содержания. Зачастую такой причиной становятся некачественно произведенные врезки в коммуникации, отходящих к многоквартирным жилым домам.

Чиновники пообещали найти организации, которые последними врезались в водопровод, проходящий на месте провала. По результатам проверки виновники будет восстанавливать участок дороги за свой счёт.

Автор фото Павел Свиридов – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»

По теме: В краже 132 млн рублей при укладке асфальта в Воронеже заподозрили главу «Спецдорсервиса»

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа

На ремонт 40 воронежских улиц будет потрачен миллиард рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх