ГТРК Воронеж

Под иномаркой на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа провалился новый асфальт

15.07.2017

14:10


В мэрии инцидент объяснили ошибками при врезке в водопровод.

Асфальт провалился под иномаркой Kia Rio у дома №108 на улице 45-й Стрелковой дивизии Воронежа. Фото с места происшествия в социальных сетях опубликовали очевидцы. Снимки вызвали негодование пользователей о качестве недавно положенного дорожного покрытия. Ситуацию разъяснили в мэрии города в пятницу, 14 июля.

– Ремонт дороги не может являться причиной провала асфальтового покрытия, когда бы этот ремонт не производился – сегодня, вчера или в прошлом веке – разъяснили горожанам. – Любые провалы возникают, в основном, из-за аварий, ремонта инженерных коммуникаций, либо ненадлежащего их содержания. Зачастую такой причиной становятся некачественно произведенные врезки в коммуникации, отходящих к многоквартирным жилым домам.

Чиновники пообещали найти организации, которые последними врезались в водопровод, проходящий на месте провала. По результатам проверки виновники будет восстанавливать участок дороги за свой счёт.

Автор фото Павел Свиридов – группа «Аварии | ДТП | Воронежа»

По теме: В краже 132 млн рублей при укладке асфальта в Воронеже заподозрили главу «Спецдорсервиса»

Дорожникам пришлось срезать новый асфальт в центре Воронежа

На ремонт 40 воронежских улиц будет потрачен миллиард рублей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх