ГТРК Воронеж

Под Воронежем автомобилист из Челябинской области влетел в стоящую фуру: два человека погибли

26.12.2016

11:10

В Воронежской области легковушка влетела в стоящую фуру. Автокатастрофа унесла жизнь двух человек. Трагедия произошла 25 декабря ранним утром, в 3:45, на 747 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе.

По предварительным данным, 42-летний житель Челябинской области на «Фольксваген Каравелла» выбрал небезопасную скорость движения и влетел в стоящий грузовой автомобиль «Мерседес Бенц Актрос».

В результате ДТП два пассажира легковушки, 29-летний и 36-летний мужчины, получили травмы несовместимые с жизнью. Они скончались ещё до прибытия медиков.

Водитель иномарки и ещё один его попутчик, 33-летний мужчина, с места ЧП были госпитализированы.

36-летний москвич, который был за рулём фуры, не пострадал.

Фото с места происшествия. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх