ГТРК Воронеж

Под Воронежем автомобилистка погибла в загоревшейся «Ладе»

10.05.2018

10:15


Пассажирка машины попала в больницу.

В селе Коломенское Каширского района в среду, 9 мая, авария унесла жизнь 49-летней женщины. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, ДТП случилось в 14:30 на улице Будённого. Его спровоцировала водитель автомобиля «Лада-111730».

По данным полиции, женщина вела автомобиль в сторону села Кондрашкино, съехала на правую обочину и врезалась в забор. «Лада» тут же загорелась. Его тушили спасатели местной пожарной части, которые приехали на вызов.

Автомобилистка скончалась на месте ДТП до приезда «скорой». Её 42-летнюю пассажирку доставили в больницу. По факту аварии полицейские проводят процессуальную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх