ВГТРК Воронеж

Под Воронежем трое детей стали жертвами нападения бездомной собаки

19.05.2017

17:45

Воронежские следователи начали дослественную проверку по факту нападения бездомных собак на троих детей. Об этом сегодня, 19 мая, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

По предварительным данным, все три эпизода произошли в мае в микрорайоне «Южный» села Новая Усмань в Новоусманском районе. Других подробностей правоохранители пока не сообщают – проводится проверка.

Стоит отметить, что на территории микрорайона уже введён карантин по бешенству из-за обнаружения заражённого зверя. Соответствующий указ, утверждённый губернатором Алексеем Гордеевым, вступил в силу уже 12 мая.

Сейчас специалисты проводят проверку местных животных на наличие заболевания. Карантин продлится до 14 июля.

ПО ТЕМЕ: В 2017 году воронежцев стали чаще кусать дикие животные


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх