ГТРК Воронеж

​Под Воронежем бизнесмен пытался спрятать от судебных приставов три фуры

11.10.2016

18:00

В Воронежской области предприниматель, задолжавший банку миллионы, пытался спрятать от судебных приставов четыре фуры. Об этом сегодня, 11 октября, сообщают в пресс-службе УФССП по региону.

48-летний бизнесмен из Лискинского района взял в банке кредит и через некоторое время перестал выплачивать деньги. На момент, когда дело дошло до судебных приставов, долг мужчины перед банком составлял свыше 7,6 миллионов рублей.

Правоохранители потребовали от мужчины отдать заложенное имущество – четыре грузовых тягача «DAF». Должник не собирался расставаться с фурами, так что решил спрятать их от правоохранителей.

Две машины приставы нашли быстро, с остальными дело приняло обороты детективного сериала.

Местонахождения авто было неизвестно. Их объявили в розыск. На днях судебные приставы получили информацию о том, что одна из машин задействована в региональных грузоперевозках. И, более того, в ближайшее время фура должна будет проследовать из Верхнемамонского района в Семилуки.

Правоохранители направили в Верхнемамонский район требование выдать тягач. В ответ на это автовладелец изменил маршрут следования тягача. Но, несмотря на столь «хитроумный» план, уйти от Фемиды ему не удалось.

Приставы обратились к ГИБДД. В итоге грузовой автомобиль должника был арестован на посту ДПС в городе Семилуки. После чего был передан представителю банка.

Как скоро правоохранителям удастся добраться до последнего авто – пока остаётся большим вопросом. О его местонахождении пока ничего неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх