ГТРК Воронеж

Под Воронежем дед-педофил год насиловал 7-летнюю внучку

04.04.2018

12:30


Об извращенце заявил отец ребёнка.

В Семилукском районе силовики задержали 52-летнего педофила, которого подозревают в постоянном сексуальном насилии над внучкой. Мужчина растлевал ребёнка с весны 2017 года по 21 марта 2018 года. В отношении него возбуждено дело о совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ). Об этом сообщили в СУ СКР по региону в среду, 4 апреля.

О преступлении заявил отец ребёнка, обратившись к силовикам. Следователи поговорили с девочкой в присутствии психолога. Вскоре после этого дедушку задержали.

– Мужчина дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. Следствие обратилось с ходатайством в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление обвинения, – рассказал Дмитрий Мальцев, руководитель следственного отдела по городу Семилуки СУ СКР по региону. – При расследовании будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх