ГТРК Воронеж

Под Воронежем деда-педофила осудили на 13,5 лет за насилие над 7-летней внучкой

02.07.2018

17:00

Извращенец полностью признал вину в преступлениях.

В Семилуках суд вынес приговор 52-летнему педофилу, который год насиловал 7-летнюю внучку. Как сообщили в СУ СКР по региону в понедельник, 2 июля, в наказание мужчина получил 13,5 лет колонии строгого режима. После отбытия наказание ему ограничили свободу на 2 года.

На следствии и в суде педофил полностью признал вину и раскаялся в преступлении. Мужчина растлевал ребёнка с весны 2017 года по 21 марта 2018 года. В отношении него возбуждено дело о совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

Об извращенце заявил отец ребёнка, когда вскрылась страшная правда. Следователи поговорили с девочкой в присутствии психолога. Вскоре после этого дедушку задержали. Он стал обвиняемым по тяжкому преступлению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх