ГТРК Воронеж

​Под Воронежем двое молодых парней погибли в перевернувшемся автомобиле

24.10.2016

10:30

В Воронежской области водитель не учёл дистанцию между своим автомобилем и идущей впереди иномаркой и попал в смертельное ДТП. Об этом сегодня, 24 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авария произошла в воскресенье, 23 октября, около 4:30 на 8 км дороги «Воробьёвка – Никольское 2-е – Коренное» в Воробьёвском районе.

Установлено, что ДТП спровоцировал 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211340». Парень не учёл расстояние между своим авто и идущим впереди «Ниссан Кашкай». Они столкнулись, и отечественная легковушка вылетела в кювет, где перевернулась.

В результате ДТП погибли два пассажира «ВАЗа» – 21-летний житель Воробьёвского района и 17-летний парень из Калачеевского района. Водитель и ещё один пассажир перевернувшейся легковушки были госпитализированы. Врачи диагностировали у них травмы различной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх