ГТРК Воронеж

Под Воронежем «Волга» вылетела на встречку: один человек погиб, трое – в больнице

22.12.2016

10:00

Вчера, 21 декабря, в Хохольском районе на автодороге «Воронеж-Луганск-Нововоронеж» 54-летний водитель за рулём «Волги» вылетел на встречку.

Машина сначала влетела в «Митцубиси-Каризма», а затем в «КамАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Волги» скончался на месте до прибытия скорой помощи.

В аварии пострадали три человека: водитель «Митцубиси-Каризма» и пассажиры автомобиля ГАЗ-3110: женщины в возрасте 49 и 50 лет. С телесными повреждениями их доставили в больницу.

Всего за сутки в Воронежской области зарегистрировано 193 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили 10 человек, 3 человека погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх