ГТРК Воронеж

Под Воронежем «Волга» вылетела на встречку: один человек погиб, трое – в больнице

22.12.2016

10:00

Вчера, 21 декабря, в Хохольском районе на автодороге «Воронеж-Луганск-Нововоронеж» 54-летний водитель за рулём «Волги» вылетел на встречку.

Машина сначала влетела в «Митцубиси-Каризма», а затем в «КамАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Волги» скончался на месте до прибытия скорой помощи.

В аварии пострадали три человека: водитель «Митцубиси-Каризма» и пассажиры автомобиля ГАЗ-3110: женщины в возрасте 49 и 50 лет. С телесными повреждениями их доставили в больницу.

Всего за сутки в Воронежской области зарегистрировано 193 ДТП. Травмы различной степени тяжести получили 10 человек, 3 человека погибли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх