ГТРК Воронеж

​Под Воронежем глав посёлков оштрафовали за игнорирование электронных обращений селян

09.09.2016

15:20

В Воронежской области оштрафовали двух глав сельских поселений, которые игнорировали электронные обращения местных жителей. Инцидент произошёл в Бобровской районе в сёлах Семено-Александровском и Хреновском.

По версии правоохранителей, в местных администрациях на протяжении двух месяцев никто не отвечал на электронные письма от селян. А это, в свою очередь, является грубым нарушением порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами, отмечают в Воронежской областной прокуратуре.

После того, как правоохранители связались с главами поселений, сотрудники администраций сразу ответили на все электронные письма. А сегодня, 9 сентября, мировой суд назначил чиновникам наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх