ГТРК Воронеж

Под Воронежем водитель иномарки не выжил после лобового столкновения с «КамАЗом»

21.09.2016

11:10

В Воронежской области водитель легкового автомобиля погиб в результате лобового столкновения с «КамАЗом». ДТП произошло вчера, 20 сентября, в 18:40 на 2 км дороги «Северный обход – с. Высокое – с. Лискинское» в Лискинском районе.

По предварительным данным, 39-летний водитель «Ауди А-6» выехал на полосу встречного движения, потерял управление и влетел в «КамАЗ», груженный свеклой.

Автомобилист, управлявший иномаркой, с места ЧП был госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести. Как сообщают правоохранители, спустя пару часов мужчина скончался. 24-летний водитель грузовой машины серьёзно не пострадал.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх