ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за неисправного автобуса 41 человек застрял на трассе в ночи

11.01.2018

10:25

На помощь людям пришли полицейские.

В Воронежской области полицейские помогли пассажирам очередного сломавшегося рейсового автобуса. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошёл в среду 10 января. В 4:00 в Каширском районе на федеральной трассе из-за короткого замыкания сломался рейсовый автобус с двумя водителями и 39 пассажирами в салоне.

На помощь пострадавшие вызвали сотрудников полиции. Чтобы люди не мёрзли в ожидании, когда автобус починят – прибывшие инспекторы ДПС рассадили их на попутный транспорт к месту, куда пассажиры направились.

Сам автобус с помощью эвакуатора перевезли в безопасное место для починки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх