ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за сошедшей с рельсов цистерны было нарушено движение поездов

15.09.2016

09:45

В Воронежской области на железной дороге сошла с рельс цистерна грузового поезда №2953, который ехал по маршруту «Чертково – Лиски». Инцидент произошёл в среду, 14 сентября, около 18-00 на перегоне «Евдаково – Пухово» в Каменском микрорайоне.

Всего в составе товарняка был 61 вагон. Цистерна, которая сошла с рельс, оказалась пустой. Опрокидывания не произошло, полотно дороги не повреждено, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Происшествие обошлось без жертв. Однако из-за ЧП на данном участке железнодорожных путей на некоторое время было нарушено движение поездов в обоих направлениях.

На устранение последствий аварии спасателям потребовалось около четырёх часов.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх