ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за сошедшей с рельсов цистерны было нарушено движение поездов

15.09.2016

09:45

В Воронежской области на железной дороге сошла с рельс цистерна грузового поезда №2953, который ехал по маршруту «Чертково – Лиски». Инцидент произошёл в среду, 14 сентября, около 18-00 на перегоне «Евдаково – Пухово» в Каменском микрорайоне.

Всего в составе товарняка был 61 вагон. Цистерна, которая сошла с рельс, оказалась пустой. Опрокидывания не произошло, полотно дороги не повреждено, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Происшествие обошлось без жертв. Однако из-за ЧП на данном участке железнодорожных путей на некоторое время было нарушено движение поездов в обоих направлениях.

На устранение последствий аварии спасателям потребовалось около четырёх часов.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх