ГТРК Воронеж

Под Воронежем из-за сошедшей с рельсов цистерны было нарушено движение поездов

15.09.2016

09:45

В Воронежской области на железной дороге сошла с рельс цистерна грузового поезда №2953, который ехал по маршруту «Чертково – Лиски». Инцидент произошёл в среду, 14 сентября, около 18-00 на перегоне «Евдаково – Пухово» в Каменском микрорайоне.

Всего в составе товарняка был 61 вагон. Цистерна, которая сошла с рельс, оказалась пустой. Опрокидывания не произошло, полотно дороги не повреждено, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Происшествие обошлось без жертв. Однако из-за ЧП на данном участке железнодорожных путей на некоторое время было нарушено движение поездов в обоих направлениях.

На устранение последствий аварии спасателям потребовалось около четырёх часов.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх