ГТРК Воронеж

Под Воронежем Mazda насмерть сбила пенсионерку на пешеходном переходе

11.11.2017

10:30

Авария случилась в Новоусманском районе.

Автомобилистка на Mazda 3 сбила 71-летнюю женщину на 523 км автодороги М-4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области в 17:45 пятницы, 10 ноября. От полученных травм пенсионерка – жительница Новой Усмани, скончалась на месте аварии до приезда «скорой», сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, за рулём иномарки находилась 43-летняя жительница Воронежа. Автомобилистка ехала со стороны Ростова в направлении Москвы и наехала на пенсионерку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения.


Полицейские проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства происшествия.

За сутки 10 ноября автоинспекторы зарегистрировали в регионе 156 аварий, из них в Воронеже – 119, на федеральных дорогах – 8, в районах области – 29. В 12 ДТП травмы различной степени тяжести получили 11 человек, двое погибли.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх