ГТРК Воронеж

Под Воронежем молдаванку отправили в тюрьму на 10 лет за попытку продажи героина

02.06.2017

09:20

Женщину поймали сотрудники ФСБ.

Рамонский районный суд вынес приговор 40-летней гражданке Молдавии за покушение на сбыт большой партии героина. В наказание женщина получила 10 лет колонии общего режима, сообщили в суде.

Согласно обвинению, гражданка Молдавии взяла в долг под реализацию героин массой больше 400 грамм. Однако план женщины продать крупную партию наркотиков провалился, так как ее задержали сотрудники воронежского ФСБ. Иностранку поймали в Рамонском районе, когда она перевозила героин. По итогам расследования женщину обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере (ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Изучив материалы дела, исследовав личность подсудимой и обстоятельства, смягчающие наказание, суд вынес гражданке Молдавии обвинительный приговор. В наказание ей назначили 10 лет лишения свободы.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх