ГТРК Воронеж

Под Воронежем мотоциклист без прав погиб в ДТП

09.05.2017

12:50

После ДТП, которое произошло вчера, 8 мая, в Новоусманском районе в реанимации местной больницы скончался мотоциклист. Как сообщили в полиции, 22-летний водитель мотоцикла «Хонда», не имеющий водительских прав категории «А», врезался в отечественную легковушку.

В этот момент ВАЗ-21213, за рулём которого была 29-летняя местная жительница, стоял на месте и только готовился совершить манёвр. В машине находился 4-летний мальчик.

Ребёнка, женщину-водителя и мотоциклиста доставили в больницу. Молодой человек позже скончался в реанимации.

Воронежец на мотоцикле Yamaha погиб на трассе «Дон»

В Воронеже мощное столкновение мотоциклиста с легковушкой попало на видео

Воронежская область вошла в топ-10 «штрафоопасных» регионов России

В Воронежской области в столкновении легковушки и мотоцикла пострадали два человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх