ВГТРК Воронеж

Под Воронежем мотоциклист без прав погиб в ДТП

09.05.2017

12:50

После ДТП, которое произошло вчера, 8 мая, в Новоусманском районе в реанимации местной больницы скончался мотоциклист. Как сообщили в полиции, 22-летний водитель мотоцикла «Хонда», не имеющий водительских прав категории «А», врезался в отечественную легковушку.

В этот момент ВАЗ-21213, за рулём которого была 29-летняя местная жительница, стоял на месте и только готовился совершить манёвр. В машине находился 4-летний мальчик.

Ребёнка, женщину-водителя и мотоциклиста доставили в больницу. Молодой человек позже скончался в реанимации.

Воронежец на мотоцикле Yamaha погиб на трассе «Дон»

В Воронеже мощное столкновение мотоциклиста с легковушкой попало на видео

Воронежская область вошла в топ-10 «штрафоопасных» регионов России

В Воронежской области в столкновении легковушки и мотоцикла пострадали два человека


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх