ГТРК Воронеж

​Под Воронежем мотоциклист насмерть сбил рабочего, убиравшего мусор с дороги

27.10.2016

10:15

В Воронежской области мотоциклист не справился с управлением и насмерть сбил рабочего жилищно-коммунального хозяйства. Трагедия произошла в среду, 26 октября, в 13:00 в посёлке Воля Новоусманского района.

Установлено, что 35-летний байкер ехал из совхоза «Новоусманский» в направлении села Орлово. В пути он потерял управление и допустил наезд на 39-летнего рабочего, который занимался погрузкой мусора в кузов грузового автомобиля. Пешеход был в специальном светоотражающем оранжевом жилете, и не заметить его было просто нельзя.

В результате ДТП сбитый мужчина от полученных травм скончался на месте. Мотоциклиста с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

Правоохранители начали проверку. По предварительным данным, у водителя байка нет водительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх