ГТРК Воронеж

Под Воронежем мужчина из мести засыпал сахар в бензобак авто бывшей жены

05.08.2017

18:25

А в глушитель залил монтажную пену.

Безработный 47-летний житель Новоусманского района из мести засыпал сахар в бензобак автомобиля бывшей жены, а в глушитель налил монтажной пены. Мужчина не смирился с тем, что 22-летняя девушка ушла от него к другому мужчине, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 4 августа.

По данным ведомства, мужчина также повредил радиатор. По предварительной оценке, причиненный Ford Focus ущерб составил около 8 тыс. рублей. Житель Новоусманского района попал под следствие за умышленное повреждение чужого имущества, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх