ГТРК Воронеж

Под Воронежем мужчина из мести засыпал сахар в бензобак авто бывшей жены

05.08.2017

18:25

А в глушитель залил монтажную пену.

Безработный 47-летний житель Новоусманского района из мести засыпал сахар в бензобак автомобиля бывшей жены, а в глушитель налил монтажной пены. Мужчина не смирился с тем, что 22-летняя девушка ушла от него к другому мужчине, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 4 августа.

По данным ведомства, мужчина также повредил радиатор. По предварительной оценке, причиненный Ford Focus ущерб составил около 8 тыс. рублей. Житель Новоусманского района попал под следствие за умышленное повреждение чужого имущества, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх