ГТРК Воронеж

Под Воронежем мужчина попал под следствие за кражу дорожных знаков

25.06.2017

09:50

Житель Каширского района пошёл на преступление «для личного обогащения».

Житель Каширского района украл четыре дорожных знака, расположенных на 10 км автодороги «М4 Дон – Колодезный». Мужчина попал под следствие, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, в отделе полиции 54-летний мужчина сообщил, что совершил кражу с целью личного обогащения. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Полицейские также проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Воронежской области.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх