ГТРК Воронеж

Под Воронежем мужчина попал под следствие за кражу дорожных знаков

25.06.2017

09:50

Житель Каширского района пошёл на преступление «для личного обогащения».

Житель Каширского района украл четыре дорожных знака, расположенных на 10 км автодороги «М4 Дон – Колодезный». Мужчина попал под следствие, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

По данным ведомства, в отделе полиции 54-летний мужчина сообщил, что совершил кражу с целью личного обогащения. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Полицейские также проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Воронежской области.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх