ГТРК Воронеж

Под Воронежем на берегу реки нашли истощённым пропавшего рыбака

04.07.2018

12:20


Мужчину нашли спустя три дня после исчезновения.

В Воронежской области пропавшего несколько дней назад рыбака удалось найти живым. Мужчину в истощённом состоянии нашли на берегу реки. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

Как рассказывают поисковики, взрослый мужчина пропал 1 июля в селе под Рамонью. Уехал на велосипеде на рыбалку и не вернулся. Близкие пропавшего и полиция тут же начали поиски мужчины, а на следующий день, 2 июля, к ним присоединились и волонтёры.

– В течение двух дней поиски проводились с нашим участием. Наша задача была осматривать пешком, на машине, при помощи квадрокоптера берег и предполагаемые места стоянок рыбаков. В то же время родственники на катере проводили осмотр с воды, – рассказывают волонтёры.

В итоге рыбака удалось отыскать вечером 3 июля. Как рассказали «Вести-Воронеж» волонтёры, в районе Радчинского затона на реке Воронеж. Мужчина был в тяжёлом состоянии и истощён. Его сразу доставили в больницу. Сейчас его жизни уже ничего не угрожает, говорят поисковики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх