ГТРК Воронеж

На «Летний Кубок» по конному спорту под Воронежем приедут спортсмены со всего Черноземья

20.06.2017

16:55


Призовой фонд соревнований – 200 тысяч рублей.

В Рамонском районе 24 и 25 июня пройдёт «Летний Кубок» по конному спорту. За награды будут бороться как начинающие, так и титулованные спортсмены со всего Черноземья. В качестве зрителей понаблюдать за мастерством наездников могут все желающие.

В 10:00 субботы, 24 июня, пройдут соревнования по выездке, которую считают самым элегантным видом конного спорта. Кстати, она входит в обязательную программу Олимпийских игр.

Во второй день, 25 июня, состоятся соревнования по конкуру. На дистанции всадникам нужно будет преодолеть препятствия и барьеры с различной высотой – 60, 80, 100, 110 и 120 сантиметров.

В состав жюри войдут судьи высшей категории из Москвы, а также Московской, Тамбовской, Тульской, Липецкой и Воронежской областей. Призовой фонд от спонсоров составит 200 тыс. рублей.

Место проведения – с. Ямное, ул. Строителей, д.8.

СМОТРИТЕ: Скорость и грация. В Воронежской области открыт новый беговой сезон

Ночью по улицам Воронежа разгуливала бесхозная лошадь

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Исконно воронежской породе лошадей – орловскому рысаку – 240 лет



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх