ГТРК Воронеж

​Под Воронежем на стройке трагически погиб машинист укладчика асфальтобетона

18.10.2016

14:00

В Воронежской области на стройке трагически погиб машинист укладчика асфальтобетона. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении требований охраны труда. Об этом сегодня, 18 октября, сообщаются в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл в сентябре этого года на строительном объекте в Семилукском районе. 29-летний рабочий решил смазать разравнивающий вал бетоноукладчика, при этом молодой человек не отключил двигатель машины. Вращающийся шнек защемил туловище несчастного, ему сдавило грудь. В результате полученных травм он скончался на месте.

– Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, опрошено руководство и сотрудники организации, проведена судебно-медицинская экспертиза, в Государственной инспекции труда по Воронежской области истребованы и приобщены к уголовному делу материалы расследования несчастного случая на производстве, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель следственного отдела по г. Семилуки регионального следственного управления Дмитрий Мальцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх