ГТРК Воронеж

​Под Воронежем на стройке трагически погиб машинист укладчика асфальтобетона

18.10.2016

14:00

В Воронежской области на стройке трагически погиб машинист укладчика асфальтобетона. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении требований охраны труда. Об этом сегодня, 18 октября, сообщаются в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл в сентябре этого года на строительном объекте в Семилукском районе. 29-летний рабочий решил смазать разравнивающий вал бетоноукладчика, при этом молодой человек не отключил двигатель машины. Вращающийся шнек защемил туловище несчастного, ему сдавило грудь. В результате полученных травм он скончался на месте.

– Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела, опрошено руководство и сотрудники организации, проведена судебно-медицинская экспертиза, в Государственной инспекции труда по Воронежской области истребованы и приобщены к уголовному делу материалы расследования несчастного случая на производстве, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель следственного отдела по г. Семилуки регионального следственного управления Дмитрий Мальцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх