ГТРК Воронеж

​Под Воронежем наркоторговец поджёг автомобиль односельчанина за то, что тот донёс на него

13.09.2016

16:05


В Воронежской области 31-летний мужчина поджог автомобиль своего знакомого, чтобы отомстить ему за донос правоохранителям. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в селе Репьёвка. Полицейские рассказывают, что некоторое время назад им поступило обращение от 36-летнего местного жителя, у которого сгорел автомобиль «ВАЗ-2104».

При осмотре места происшествия оперативники пришли к выводу, что авто кто-то поджёг. Было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Началось расследование.

– Был установлен круг общения потерпевшего, события предшествовавшие возгоранию автомобиля, был проведён опрос граждан. Под подозрение полицейских попал 31-летний односельчанин потерпевшего, ранее судимый и в настоящее время находящийся под следствием за незаконный оборот наркотиков, – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Когда мужчину задержали, он дал признательные показания. Объяснил, что на такой поступок пошёл из чувства мести. По словам поджигателя, он был пьян и очень обижен на односельчанина за донос. Мужчина считает, что именно пострадавший рассказал правоохранителям о том, что односельчанин хранит у себя дома наркотики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх