ГТРК Воронеж

​Под Воронежем наркоторговец поджёг автомобиль односельчанина за то, что тот донёс на него

13.09.2016

16:05


В Воронежской области 31-летний мужчина поджог автомобиль своего знакомого, чтобы отомстить ему за донос правоохранителям. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в селе Репьёвка. Полицейские рассказывают, что некоторое время назад им поступило обращение от 36-летнего местного жителя, у которого сгорел автомобиль «ВАЗ-2104».

При осмотре места происшествия оперативники пришли к выводу, что авто кто-то поджёг. Было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Началось расследование.

– Был установлен круг общения потерпевшего, события предшествовавшие возгоранию автомобиля, был проведён опрос граждан. Под подозрение полицейских попал 31-летний односельчанин потерпевшего, ранее судимый и в настоящее время находящийся под следствием за незаконный оборот наркотиков, – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Когда мужчину задержали, он дал признательные показания. Объяснил, что на такой поступок пошёл из чувства мести. По словам поджигателя, он был пьян и очень обижен на односельчанина за донос. Мужчина считает, что именно пострадавший рассказал правоохранителям о том, что односельчанин хранит у себя дома наркотики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх