ГТРК Воронеж

​Под Воронежем наркоторговец поджёг автомобиль односельчанина за то, что тот донёс на него

13.09.2016

16:05


В Воронежской области 31-летний мужчина поджог автомобиль своего знакомого, чтобы отомстить ему за донос правоохранителям. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Инцидент произошёл в селе Репьёвка. Полицейские рассказывают, что некоторое время назад им поступило обращение от 36-летнего местного жителя, у которого сгорел автомобиль «ВАЗ-2104».

При осмотре места происшествия оперативники пришли к выводу, что авто кто-то поджёг. Было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Началось расследование.

– Был установлен круг общения потерпевшего, события предшествовавшие возгоранию автомобиля, был проведён опрос граждан. Под подозрение полицейских попал 31-летний односельчанин потерпевшего, ранее судимый и в настоящее время находящийся под следствием за незаконный оборот наркотиков, – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Когда мужчину задержали, он дал признательные показания. Объяснил, что на такой поступок пошёл из чувства мести. По словам поджигателя, он был пьян и очень обижен на односельчанина за донос. Мужчина считает, что именно пострадавший рассказал правоохранителям о том, что односельчанин хранит у себя дома наркотики.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх