ГТРК Воронеж

Под Воронежем насмерть задавили водителя, толкавшего свой неисправный автомобиль

02.11.2016

11:05

В Воронежской области иномарка влетела в автомобиль, который владельцы пытались завести с толкача. Авария унесла жизнь человека. Трагедия произошла 1 ноября в 20:45 на 3,6 км дороги М-4 «Дон» «Бобров – Таловая – Новохопёрск – Хреновое – Шкарин» в Бобровском районе.

Установлено, что спровоцировал ДТП 42-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат». Мужчина не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди «ВА3-21061».

За рулём последнего была 39-летняя женщина без водительских прав, а сзади машину толкал автовладелец. Как позже рассказала пассажирка машины – транспорт был неисправен.

В результате происшествия от полученных травм на месте скончался 36-летний водитель «ВАЗ-21061». Женщина, управлявшая авто в момент ДТП, с телесными повреждениями была доставлена в больницу.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх