ГТРК Воронеж

Под Воронежем насмерть задавили водителя, толкавшего свой неисправный автомобиль

02.11.2016

11:05

В Воронежской области иномарка влетела в автомобиль, который владельцы пытались завести с толкача. Авария унесла жизнь человека. Трагедия произошла 1 ноября в 20:45 на 3,6 км дороги М-4 «Дон» «Бобров – Таловая – Новохопёрск – Хреновое – Шкарин» в Бобровском районе.

Установлено, что спровоцировал ДТП 42-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат». Мужчина не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди «ВА3-21061».

За рулём последнего была 39-летняя женщина без водительских прав, а сзади машину толкал автовладелец. Как позже рассказала пассажирка машины – транспорт был неисправен.

В результате происшествия от полученных травм на месте скончался 36-летний водитель «ВАЗ-21061». Женщина, управлявшая авто в момент ДТП, с телесными повреждениями была доставлена в больницу.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх