ГТРК Воронеж

Под Воронежем объявили поиски пропавшего 3 недели назад мужчины

03.12.2017

10:00

Сергей Черноиванов не выходит на связь с 14 ноября.

Волотнёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» объявли о поисках 38-летнего Сергея Черноиванова. Мужчина ушёл из дома №31 на улице Железнодорожной в посёлке Латная утром 14 ноября и с тех пор о нём ничего не известно.

Сергей Черноиванов среднего роста, худощавого телосложения, у него серо-зелёные глаза и на голове залысина. Особые приметы – повреждеён левый глаз.

В день исчезновения Сергей Черноиванов был в коричневой бейсболке с тремя белыми полосками, футболке с надписью «ЛДПР», тёмно-синих штанах с серыми лампсами и тёмной куртке.

Волонтёры попросили всех, кто видел Сергея Черноиванова после 14 ноября, сообщить по телефонам: 8 900 300 09 12, 8 930 414 90 54, 02 или 112.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх