ГТРК Воронеж

Под Воронежем объявили поиски пропавшего 3 недели назад мужчины

03.12.2017

10:00

Сергей Черноиванов не выходит на связь с 14 ноября.

Волотнёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» объявли о поисках 38-летнего Сергея Черноиванова. Мужчина ушёл из дома №31 на улице Железнодорожной в посёлке Латная утром 14 ноября и с тех пор о нём ничего не известно.

Сергей Черноиванов среднего роста, худощавого телосложения, у него серо-зелёные глаза и на голове залысина. Особые приметы – повреждеён левый глаз.

В день исчезновения Сергей Черноиванов был в коричневой бейсболке с тремя белыми полосками, футболке с надписью «ЛДПР», тёмно-синих штанах с серыми лампсами и тёмной куртке.

Волонтёры попросили всех, кто видел Сергея Черноиванова после 14 ноября, сообщить по телефонам: 8 900 300 09 12, 8 930 414 90 54, 02 или 112.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх