ГТРК Воронеж

Под Воронежем объявили в розыск 32-летнего мужчину

19.03.2018

14:40

О Станиславе Гребенюке ничего неизвестно с 1 марта.

Станислав Гребенюк ушёл из дома №16 на улице Школьной в семилукском селе Губарево утром 1 марта и не вернулся. Мужчина проживал вместе с супругой и родителями. Куда именно отправился Станислав, неизвестно, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в понедельник, 19 марта.

Станислав Гребенюк ростом 175 см, среднего телосложения, у него светлые короткие волосы. Особые приметы – у мужчины на правом плече татуировка в виде креста, на правой руке указательный палец согнут после ДТП, на левой щиколотке шрам около 10 см.

В день исчезновения Станислав был в синих спортивных штанах, синим пуховки с подстёжкой из белого пуха и синих кроссовках.

Волонтёры попросили всех, кто видел Станислава Гребенюка после 1 марта, сообщить по телефонам 8 909 215 66 06 и 8 980 345 90 35 и 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх