ГТРК Воронеж

​Под Воронежем оказались обесточены 17 населённых пунктов

06.07.2016

16:05

Сегодня, 6 июля, в Воронежской области на целый час оказались обесточены 17 населённых пунктов. Это произошло из-за нарушения подачи электроэнергии на железнодорожной станции Журавка в Кантемировском районе.

В 12-45 спасателям сообщили, что помимо обесточивания жилых районов данная авария спровоцировала задержку в движении поездов. Чтобы устранить эту проблему специалистом потребовалось около часа.

Электроснабжение было подано в 13-10 и в населённые пункты и на железную дорогу. Движение поездов в штатном режиме было восстановлено в 14-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх