ГТРК Воронеж

​Под Воронежем оказались обесточены 17 населённых пунктов

06.07.2016

16:05

Сегодня, 6 июля, в Воронежской области на целый час оказались обесточены 17 населённых пунктов. Это произошло из-за нарушения подачи электроэнергии на железнодорожной станции Журавка в Кантемировском районе.

В 12-45 спасателям сообщили, что помимо обесточивания жилых районов данная авария спровоцировала задержку в движении поездов. Чтобы устранить эту проблему специалистом потребовалось около часа.

Электроснабжение было подано в 13-10 и в населённые пункты и на железную дорогу. Движение поездов в штатном режиме было восстановлено в 14-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх