Под Воронежем парень разбился при падении с дерева – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем парень разбился при падении с дерева

30.07.2018

11:25

Молодой человек пытался достать воздушные шары.

Молодой человек разбился при падении с дерева в парке в Рамони в ночь на понедельник, 30 июля. Парень залез на дерево, чтобы достать воздушные шары, но сорвался, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник в правоохранительных органах.

С множественными травмами молодого человека доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось.

По факту гибели парня проводится проверка, по её результатам примут процессуальное решение. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх