ГТРК Воронеж

Под Воронежем перевозившая поросят фура снесла иномарку: погибла женщина

28.04.2018

16:55

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Смертельное ДТП с участием фуры «МАЗ» и легкового автомобиля Peugeot-308 произошло на 175 км автодороги «Р-298» в Нижнедевицком районе в 22:10 пятницы, 27 апреля. Фура перевозила поросят, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным полиции, 35-летняя жительница Ростовской области ехала на Peugeot-308 и врезалась в «МАЗ» под управлением 51-летнего жителя Курской области. Автомобилистка скончалась на месте аварии.

За сутки автоинспекторы зарегистрировали в регионе 139 ДТП, из них в Воронеже – 111, на федеральных трассах – 10, в районах области – 18. В семи авариях пострадали шесть человек, двое погибли.

Вторая смертельная авария произошла в Воронеже у больницы «Электроника». Там автомобилист сбил на пешеходном переходе двух женщин, одна из них погибла.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх