ГТРК Воронеж

Под Воронежем подросток убил пенсионера-односельчанина

15.11.2017

12:25

Мужчина погиб от травмы шеи.

Правоохранители раскрыли убийство 61-летнего пенсионера из села Лосево Семилукского района. Об этом сообщили в СУ СКР по региону в среду, 14 ноября. Тело мужчины обнаружили в его доме 12 ноября. Он был избит и скончался от травмы шеи.

Сотрудники регионального СУ СКР и ГУ МВД по Воронежской области вычислили подозреваемого в убийстве по «горячим следам». Им оказался 17-летний юноша. Подросток признался в преступлении. По словам юноши, у него случился конфликт с пенсионером во время распития спиртного. Во время ссоры он начал избивать мужчину руками и ногами по голове, шею и туловищу. После этого подросток с места преступления скрылся.

– В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибшего, – рассказал Дмитрий Мальцев. руководитель следственного отдела по городу Семилуки регионального СУ СКР.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх