ГТРК Воронеж

Под Воронежем подросток убил пенсионера-односельчанина

15.11.2017

12:25

Мужчина погиб от травмы шеи.

Правоохранители раскрыли убийство 61-летнего пенсионера из села Лосево Семилукского района. Об этом сообщили в СУ СКР по региону в среду, 14 ноября. Тело мужчины обнаружили в его доме 12 ноября. Он был избит и скончался от травмы шеи.

Сотрудники регионального СУ СКР и ГУ МВД по Воронежской области вычислили подозреваемого в убийстве по «горячим следам». Им оказался 17-летний юноша. Подросток признался в преступлении. По словам юноши, у него случился конфликт с пенсионером во время распития спиртного. Во время ссоры он начал избивать мужчину руками и ногами по голове, шею и туловищу. После этого подросток с места преступления скрылся.

– В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибшего, – рассказал Дмитрий Мальцев. руководитель следственного отдела по городу Семилуки регионального СУ СКР.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх