ГТРК Воронеж

Под Воронежем полицейские выясняют причины аварии, в которой пострадали пять человек

20.12.2016

09:30

Вчера, 19 декабря, на 31 километре трассы «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе пострадали пять человек. 18-летний белгородский водитель, управляя автомобилем «Форд-Фокус», на встречке столкнулся с «Дэу-Матиз». За рулём малолитражки была 40-летняя жительница Воронежа.

В результате ДТП пострадали 5 человек: оба водителя и 3 пассажира автомобиля «Форд Фокус»: 19-летний юноша и 2 девушки в возрасте около 18 лет.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх