ГТРК Воронеж

Под Воронежем полицейские выясняют причины аварии, в которой пострадали пять человек

20.12.2016

09:30

Вчера, 19 декабря, на 31 километре трассы «Воронеж-Луганск» в Хохольском районе пострадали пять человек. 18-летний белгородский водитель, управляя автомобилем «Форд-Фокус», на встречке столкнулся с «Дэу-Матиз». За рулём малолитражки была 40-летняя жительница Воронежа.

В результате ДТП пострадали 5 человек: оба водителя и 3 пассажира автомобиля «Форд Фокус»: 19-летний юноша и 2 девушки в возрасте около 18 лет.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх